Вилла Петра Порошенко в Испании за 4 миллиона евро: ​шикарный бассейн, двухэтажный особняк, сад

09:39
11 ноября 2016
1270

Этот дом глава государства не указал в своей декларации, так как он оформлен на компанию под названием Feruvita SL.

Журналисты нашли в Испании в маленьком городе Аталайя Исдабе особняк площадью в 1254 квадратных метра ценой в 4 миллиона евро - это вилла Президента Украины Петра Порошенко, сообщает "Диалог.UA", передает "УСН-1492.news".

В электронной декларации Порошенко не указана информация о данной вилее, ведь она оформлена на компанию Feruvita SL. Каждый житель в Аталайя Исдабе знает, где расположена эта вилла и чья она. По словам соседей, Порошенко сюда приезжает крайне редко. 

Тут президент не перекрывал выход людям к берегу Средиземного моря. По небольшой полоске пляжа мимо шикарной виллы может прогуляться любой желающий. Охрана не будет отгонять зевак и запрещать отдыхать.

Фирма Порошенко купила виллу восемь лет назад. Тогда президент Украины уже был в списке 20 самых богатых людей страны.

Среди соседей Порошенко - голливудские звезды и толстосумы со всего мира. На улицах полно элитных марок машин и русских магазинов. На курорт с концертами заезжают и украинские и российские поп-звезды. Недавно на юге Испании выступала Ани Лорак.

Напомним, согласно декларации, у Порошенко есть 800 тысяч гривен наличных и 60 тысяч долларов. Движимое и недвижимое имущество было приобретено до президентства. Также задекларированное имущество появилось у Порошенко еще до того момента, как он стал государственным служащим, и единственная компания за время президентской каденции была создана в 2014 году для продажи концерна Roshen.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Украина

Загрузка...
Загрузка...
Google+
Загрузка...
ВВЕРХ