Последние новости
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
24 июня
23 июня
21 июня
20 июня
ВСЕ НОВОСТИ
Взамен украденного KitKat компания отправила студенту из США 6,5 тыс. шоколадок
США
09:13 8 ноября 2016
725

Американский студент Хантер Джоббинс получил неожиданный подарок от компании Hershey, которая занимается производством известных на весь мир шоколадных батончиков KitKat.

Об этом сообщает life.ru, передает "УСН-1492.news". 

В конце октября у одно из студентов колледжа в США Хантера Джоббинса неизвестный украл из машины батончик Кит-Кат. Когда Хантер вернулся в машину, он нашел на сидении записку от вора, где он просит прощения за кражу и пишет, что был голоден. 

Студент решил опубликовать записку на своей странице в Twitter. 

"Увидел твой KitKat в подстаканнике. Я люблю KitKat и проверил, не закрыта ли твоя дверь. Она оказалась открыта. Я не взял ничего, кроме KitKat. Мне очень жаль, но я голоден", - было написано в записке от вора.

Сообщения в соцсети очень быстро набирала популярность. Было сделано более 180 репостов и еще большее количество лайков. В связи с этим информация не прошла мимо самой компании Hershey, которая производит батончики. 

После того, как они увидели запись Хантера, то немедленно написали на своей странице о том, что взамен украденной шоколадки вышлют ему другую.

Однако вместо одной шоколадки KitKat прислал студенту аж целых 6,5 тысячи. Практически все эти сладкие подарки студент раздал своим друзьям, родным и однокурсникам.

Ранее в "УСН-1492.news" сообщалось о том, что талисман компании McDonald’s, в образе рыжеволосого клоуна Рональда Макдональда в настоящее время стремительно теряет свою популярность в США из-за устрашающего размаха клоунофобии, распространившейся по всей стране.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+