Последние новости
Вчера
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
24 июня
23 июня
21 июня
ВСЕ НОВОСТИ
Кому должны – мы всем прощаем: Захарченко пообещал "ловить и сажать" коллекторов, которые звонят жителям "ДНР" с просьбой погасить долги по кредитам перед украинскими банками
Украина
21:28 7 ноября 2016
1175

Сегодня главарь сепаратистской "ДНР" сделал очередное нелепое заявление. На этот раз он сообщил о том, что коллекторы, которые совершают звонки жителям "республики" с целью взыскания банковской задолженности, должны быть пойманы и наказаны.

Захарченко подчеркнул, то все долги, которые образовались у так называемых "республиканцев", перед украинскими банками, они прощают. А мифический банк "ДНР" не имеет никакой связи с украинскими банками, которые ранее существовали на оккупированной ныне территории, поэтому Захарченко призвал жителей оккупированных территорий не верить слухам о выкупе потребительских кредитов террористическим банком.

"Те, кто звонит нашим "гражданам" по телефону и требует погашения задолженности – мошенники и аферисты. Не нужно обращать внимание на их звонки и угрозы", - заявил Захарченко. По его утверждению, тем, кому поступили такие звонки, необходимо обратиться в иллюзорные "правоохранительные" органы. Звонящие будут схвачены и посажены.

Напомним, что Захарченко ранее заявил о том, что он считает нелогичным нынешний состав "нормандского формата". Согласно его мнению, Украина не должна принимать в нем участие, поскольку на его взгляд это страна-агрессор. 

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+