Последние новости
18 июля
16 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
24 июня
23 июня
ВСЕ НОВОСТИ
Стало известно окончательное решение ФБР относительно электронной переписки Клинтон
США
10:39 7 ноября 2016
735

Как заявил руководитель ФБР, после рассмотрения дополнительных доказательств агентство не изменило свое мнение насчет того, что никаких уголовных дел в отношении переписки по электронной почте Хиллари Клинтон возбуждать не следует.

В воскресенье глава ФБР Джеймс Коми внезапно объявил, что Хиллари Клинтон не следует предъявлять уголовных обвинений, связанных с письмами, написанными во время ее пребывания в должности в Государственном департаменте США.

В письме к законодателям Конгресса за два дня до дня выборов Коми сообщил, что ФБР "круглосуточно обрабатывало и анализировало большое количество писем", полученных из устройства, принадлежащего Энтони Вейнеру, бывшему конгрессмену и мужу помощницы Клинтон Хумы Абедин.

По словам Коми, этот анализ не изменил точку зрения ФБР, уже озвученную в этом году насчет того, что против Клинтон не должно быть возбуждено никакое уголовное дело в отношении ее обработки секретной информации в Госдепартаменте США.

Кампания Клинтон одобрила заявление ФБР.

"Мы рады, что этот вопрос решен", - заявила журналистам представитель предвыборного штаба Клинтон Дженнифер Пальмиери.

Отметим, Клинтон была рассержена решением Коми, который в прошлом месяце предупредил Конгресс о том, что ФБР рассматривает новые "беспрецедентные" и "внушающие глубокую тревогу" материалы. Данное решение поколебало твердую уверенность Клинтон в исходе предвыборной гонки и приободрило ее соперника-республиканца Дональда Трампа.

Напомним, на прошлой неделе ФБР обнародовало скандальный компромат на Билла Клинтона.

Переведено редакцией "Украинская Служба 1492" по материалам Daily Sabah

Загрузка...
Источник Daily Sabah
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+