Последние новости
18 июля
16 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
24 июня
ВСЕ НОВОСТИ
Союзниками Украины в решении конфликта на Донбассе Роман Бессмертный видит Китай: он убежден, что в данной ситуации это уместно
Украина
00:09 6 ноября 2016
796

Бывший участник Минских переговоров, украинский дипломат Роман Бессмертный убежден, что по истечению времени украинские власти вынуждены будут прибегнуть к поиску новых союзников, а от переговорного формата придется отказаться.

"РОССИЙСКИЙ ДИАЛОГ" информирует, что Бессмертный считает двухлетний период Минских переговоров исчерпанным, все что можно было, киевские власти уже от этого получили. Это выражается в эффективном повышении боеспособности армии Украины, поддержке Западной стороны и решение некоторых экономических вопросов.

Когда Бессмертный говорил о поиске новых союзников, он подразумевал Китай. Дипломат сказал: "Во время поиска новых союзников Украина должна выдвигать новые предложения по урегулированию конфликта на Донбассе. Апеллировать к Будапештскому меморандуму, новой системе европейской безопасности, попытаться начать сотрудничать с Китаем - это все абсолютно уместно".

По мнению Бессмертного, власти Киева должны выдвинуть свои предложения сразу по завершению президентских выборов США и после парламентских выборов стран ЕС. Как вариант, он не исключает возможности проведения Минска-3 уже с расширенным "нормандским форматом", разумеется это все будет регулироваться в соответствии с тем, что еще может "преподнести РФ"

"УСН – 1492news", ранее сообщала о том, что главарь сепаратистской "ДНР", заявил, что на его взгляд состав "нормандской четверки" совсем нелогичен и присутствие украинской стороны в нем явно лишнее.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+