Последние новости
Вчера
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
24 июня
23 июня
21 июня
ВСЕ НОВОСТИ
Захарченко намерен "воевать" с Ахметовым: миллиардер бесит власти РФ и сепаратистов оккупированного региона своей популярностью среди местного населения
Украина
23:08 4 ноября 2016
801

Главарь непризнанной "ДНР" Александр Захарченко следуя новым приказаниям своих кремлевских кураторов приготовился "воевать" с Ринатом Ахметовым. Задача Захарченка заключается в том, чтобы полностью выгнать украинского олигарха из Донецкого региона.

"ДИАЛОГ.UA"информирует о том, что в украинских СМИ бурно обсуждается тот факт, что российские власти и сам Захарченко очень сильно обеспокоены тем, что жители оккупированного Донбасса всецело являются приверженцами олигарха, поскольку тот в свою очередь, на протяжении двух лет снабжает регион гуманитарной помощью.

Более того, все продукты, предназначенные для жителей, выдаются на благотворительной основе и имеют высокое качество. Чего нельзя сказать о российской гуманитарке, которая славится своей замшелостью и мизерностью. Такие наборы вместо радости и благодарности вызывают у жителей отвращение и ненависть в сторону РФ.
Именно в связи с этой ситуацией главарь бандформирования укоренился во мнении о том, что перед ним стоит острая необходимость устранить противника в лице Ахметова. Доя этого, он решил прибегнуть к любым методам, для того, чтобы сотрудники ахметовской организации убрались с оккупированной территории.
Уже сейчас стали возникать проблемы и неприятности на пунктах выдачи помощи. Их работу просто блокируют. Захарченко преследует цель дискредитировать президента "Шахтера" в том, что тот якобы ввозит некачественные продукты. По данным СМИ, реализацию своего плана дискредитации Ахметова сепаратистский главарь "ДНР" уже начал.
"УСН-1492news" уже сообщала о том, что главарь "ДНР" Захарченко, возвращаясь после своего визита в Дебальцево, пренебрегая всеми правилами дорожного движения несся со своим кортежем по оккупированной Макеевке со скоростью свыше 100км/ч. В результате этого под его колесами чуть было не оказались местные жители.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+