Последние новости
16 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
24 июня
23 июня
21 июня
ВСЕ НОВОСТИ
Поддельные документы Семенченко послужили основанием для лишения его воинского звания: Киевский суд признал временное удостоверение нардепа фальшивым
Украина
21:28 4 ноября 2016
934

Сегодня по решению Киевского административного апелляционного суда был лишен воинского звания "майор резерва" нардеп Украины Семен Семенченко.

В суде был доказан факт того, что Семенченко воспользовался поддельными документами, которые в 2014 году предоставил уполномоченным лицам воинской части для того, чтобы попасть в ряды военнослужащих в военном резерве. Фальшивым оказалось временное удостоверение на его имя.

Таким образом, сегодня в судебном порядке законным был признан приказ экс-командующего Нацгвардией Николая Балаша о лишении воинского звания Семенченко. Этот приказ был опубликован еще вначале текущего года.

Напомним, что вчера, Семен Семенченко, публично выразил свое негодование в отношении неадекватного поведения нардепа Дмитрия Добкина. Позже Семенченко обратился к Добкину с призывом сложить депутатский мандат, мотивируя тем, что такое поведение недопустимо для депутата.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+