Теперь почетный гражданин: Путин предоставил голливудскому актеру Стивену Сигалу российское гражданство

13:33
3 ноября 2016
947

Сегодня, 3 ноября, Владимир Путин дал американскому актеру Стивену Сигалу российское гражданство, исполнив его давнюю мечту.

Еще в сентября на сахалинском фестивале "Край света" Стивен Сигал лишь мог допустить, что его "российское гражданство где-то на горизонте", однако сегодня по распоряжение путина он полноправные гражданин России. Соответствующий документ был опубликован на официальном сайте Кремля, сообщает "УСН-1492news".

"Я думаю, российское гражданство - где-то на горизонте. Я бы очень хотел несколько месяцев в год проводить со своими друзьями в России, с людьми, которые меня здесь любят и ждут", - сказал Сигал на фестивале.

В Кремле уже успели объяснить "широкий жест" Путина по предоставлению актеру российского паспорта. Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что Сигал долго и настойчиво добивался этого гражданства.

"Это было его желание, он действительно настойчиво и достаточно продолжительное время обращался с просьбой предоставить ему гражданство", - сказал Песков.

Он также отметил, что голливудская звезда имеет теплые чувства к стране, которые он никогда не скрывал.

По словам Пескова, основанием для предоставления гражданства стало то, что он является известным актером.

Напомним, на фестивале "Край света", который проходил на Сахалине в сентябре, Стивен Сигал выразил свое желание стать гражданином России. Также он отметил, что хотел бы снять фильм на Сахалине

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Шоу-бизнес

Загрузка...
Загрузка...
Google+
Загрузка...
ВВЕРХ