Обнародованы откровенные секретные видеозаписи покойного лидера Северной Кореи Ким Чен Ира

11:21
1 ноября 2016
1058

Новый документальный фильм раскрывает секретные аудиозаписи покойного лидера Северной Кореи Ким Чен Ира, который откровенно высказался о своих разочарованиях пропагандой и кинопроизводством страны.

Его пронзительный голос слышен на аудиолентах, вывезенных из страны в 1980-е годы двумя похищенными гражданами Южной Кореи, которые содержались в Северной Корее.

Актриса Чой Юн Хи и режиссер Син Сан Ок были схвачены северокорейскими агентами в 1978 году и провели в Северной Корее восемь лет, где вынуждены были снимать фильмы. В неволе они создали 17 кинолент в различных жанрах.

Эксперты полагают, что эти записи могут пролить свет на сына Кима, теперешенего правителя Северной Кореи  - Ким Чен Ына.

В записях слышно, как Ким извиняется за похищение людей, обещая выделить деньги и ресурсы на киноиндустрию, жалуясь на качество фильмов, которые производит его страна.

"Почему все наши фильмы имеют одни те же идеологические сюжеты? В них нет ничего нового", - горько сетует Ким Чен Ир.

В конце концов Чой и Син удалось ускользнуть от своих северокорейских стражей во время поездки в Европу и дезертировать, чтобы в конечном счете оказаться в США. Однако еще до этого они контрабандой перевезли туда секретные аудиозаписи и с помощью посредника доставили их в Госдепартамент США.

Напомним, ранее Ким Чен Ын собрался взорвать бродячую планету Нибиру. Тем временем СМИ утверждают, что под видом совместных военных учений Южная Корея и США уничтожают ядерное оружие северокорейского лидера.

Переведено редакцией "Украинская Служба 1492" по материалам CNN

Источник: CNN
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Мир

Загрузка...
Загрузка...
Google+
Загрузка...
ВВЕРХ