"Просто удивительные идиоты", - Путин публично оскорбил украинцев, организовавших энергоблокаду

09:50
27 октября 2016
4747

Владимир Путин обозвал организаторов энергетической блокады Крыма идиотами. Такое заявление российский президент сделал вчера, 26 октября, во время форума общественного народного фронта.

По словам Путина, такая блокада — это преступление против человека, а правозащитные организации якобы закрыли глаза на это преступление. Сообщает "УСН-1492news".

"Что касается прекращения подачи воды либо акции, связанной с блэкаутом, прекращением подачи электроэнергии, все это на грани преступления против человека: взять достаточно крупный регион с многомиллионным населением - 2,6 млн человек проживает (в Крыму) - и отключить от электроснабжения зимой", - заявил Путин.

"У нас правозащитные организации что-то воды в рот набрали и язык проглотили и молчат, а на самом деле это серьезное преступление", - добавил он.

По словам президента России, такое мероприятие в принципе нельзя было допускать, а его организаторы "удивительные идиоты".

Стоит отметить, что 2 сентября 2015 года по инициативе крымско-татарсих лидеров началась бессрочная блокада грузового транспорта, который направлялся в оккупированный Крым. Затем началась электрическая блокада, когда Украина прекратила поставлять в Крым электроэнергию. Такой протест был организован против оккупации Крыма.

Ранее российский политолог рассказал, чего же на само деле Путин хочет от Украины. Также разведка США нашла причину агрессии Путина.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Украина

Загрузка...
Загрузка...
Google+
Загрузка...
ВВЕРХ