Последние новости
Вчера
16 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
24 июня
23 июня
ВСЕ НОВОСТИ
Взломанная почта Суркова дала неопровержимые доказательства разжигания новых конфликтов в Украине российскими властями: Шкиряк и Геращенко подтвердили подлинность обнаруженных документов
Украина
09:10 25 октября 2016
1241

Разжечь новые конфликты на территории Украины планирует помощник российского президента Владислав Сурков. Украинскими хакерами из организации "КиберХунта" был совершен взлом электронной почты Суркова. Там содержалась переписка, свидетельствующая о коварных планах, направленных на новую дестабилизацию в Украине. Также был обнаружен документ, который гласит о создании республики на территории Закарпатья.

Всю эту информацию хакеры опубликовали на своем сайте. Первым делом планировалось и дальше давить на Украину с целью возврата Донбасса, но с российскими условиями. Расчет был на досрочное проведение выборов и сжатые сроки.

Для того чтоб упростить поставленную задачу, противник собирался привлечь оппозиционные партии для  возможности организовать массовые протесты под названием "Тарифный Майдан", временем проведения хотели назначить вторую половину ноября.

Далее в план входило использование нардепов Мустафы Найема, Сергея Лещенко, Светланы Залищук и Ольги Черваковой, которые, в свою очередь, получили бы материалы, якобы уличающие команду президента Украины в масштабной коррупции. Но поскольку это довольно объемный фронт действий, поэтому на помощь нардепам кинули бы журналистов.

Ну и волонтерский сектор планировалось разбавить диверсантами для наведения паники, проведения крестных ходов и повсеместно сеять идеи сепаратизма.

В подтверждение подлинности найденной хакерами документации на своих страницах в Facebook ее выложили нардеп от фракции "Народный фронт" Антон Геращенко и министр внутренних дел Зорян Шкиряк.

Ранее сообщалось, что украинские хакеры предоставили информацию из гаджета убитого сепаратиста Моторолы, где выявились доказательства причастности к его смерти российских спецслужб.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+