На место уничтоженного Моторолы пришел новый террорист, который сходу решил, что он будет командовать обезглавленным бандформированием

18:12
23 октября 2016
3114

После убийства сепаратистского главаря бандформирование "Спарта" быстро возглавил новый террорист. Им станет приемник Моторолы, некий Воха. Об этом он сам же и заявил в ходе интервью на "РИА новости".

"Теперь вместо Моторолы лидером стану я. Раньше Моторола всегда говорил всем, что я его главный заместитель. Поэтому принимая решение о том, что дело нужно продолжать, мы - члены батальона, единогласно решили, что обязанности командира я теперь возьму на себя", - сказал боевик.

Воха добавил, что теперь уже батальон будет безжалостно уничтожать врага. По его словам, смерть Моторолы стала для "Спарты" невосполнимой утратой, но при этом террористы не прекратят свою "работу".

Но, что характерно, новый сепаратистский лидер не стал публично выдвигать обвинения в сторону украинской власть, а только подчеркнул: "Имеется много разных версий".

Как ране сообщалось, украинские активистами-хакерами была обнародована информация из личного гаджета убитого Моторолы. Содержащаяся в нем информация указала на причастность к его убийству российской стороны, а также пролила свет на личную жизнь сепаратиста.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Украина

Загрузка...
Загрузка...
Google+
Загрузка...
ВВЕРХ