Последние новости
Вчера
18 июля
16 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
24 июня
ВСЕ НОВОСТИ
“Мы пребываем в состоянии войны”, - российский генерал официально признал начало новой холодной войны между Россией и США
Россия
15:59 23 октября 2016
1326

Россия под началом Владимира Путина и Запад вступили в новую холодную войну, которая может спровоцировать очаги конфликтов по всему земному шару. Таково изобличающее мнение высказал российский генерал Евгений Бужинский по мере того, как напряженность в отношениях между Кремлем и Западом достигает того же уровня, что и кубинский ракетный кризис.

Напомним, на этой неделе российский флот проплыл через Ла-Манш в преднамеренной демонстрации силы Великобритании.

В субботу министерство иностранных дел России обвинило администрацию Обамы в попытке "окончательно разрушить отношения с Россией".

"Если говорить о холодной войне, то мы в настоящее время находимся где-то между возведением Берлинской стены и кубинским ракетным кризисом, - сказал генерал-лейтенант Бужинский, - Другими словами, мы балансируем на грани войны, но у нас нет механизмов для управления этой конфронтацией”.

Кремль уже принял решение разорвать дипломатические отношения с Вашингтоном после президентских выборов в США, которые пройдут в ноябре. На прошлой неделе Путин заявил на пресс-конференции, что отношения между Россией и США рухнули из-за "попытки одной страны навязать свои решения всему миру".

В то же время Северная Корея недавно похвасталась своими "дружественными" отношениями с путинской Россией.

Переведено редакцией "Украинская Служба 1492" по материалам Daily Star

Загрузка...
Источник Daily Star
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+