Новые антироссийские санкции, которые подписал Порошенко, вызвали общественное возмущение: известный блогер прокомментировал вступление президентского указа в действие

19:40
21 октября 2016
647

Действие антироссийских санкций, введенных украинским гарантом вступят в действие лишь в конце этого месяца. Об этом стало известно только сегодня, после публикации президентского указа в газете "Урядовый курьер".

Теперь, согласно законодательства, указ вступит в силу спустя десять дней после публикации. Как известно, подписание указа состоялось еще 17 октября. По этому поводу известный украинский блогер Клим Братковский оставил свои комментарии на странице в соцсети. Он написал: "Складывается такое впечатление, что в президентской Администрации сотрудники являются кремлевской агентурой, или дегенератами. неужели непонятно, что введение санкций осуществляется указом президента Украины. Однако, теперь для вступления в силу его действия потребуется целых десять дней".

Как ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко совместно с западными партнерами подготовили новый пакет антироссийских санкций.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Украина

Загрузка...
Загрузка...
Google+
Загрузка...
ВВЕРХ