"Очередная российская пропаганда, в очередной раз ущемления украинцев", - Савченко прокомментировала обыск у журналистки Ксении Бабич

14:04
21 октября 2016
526

Народный депутат от "Батькивщины" Надежда Савченко решила прокомментировать обыски в Москве у спецкорреспондента одного из украинских каналов. По ее мнению, подобные действия российских властей являются продолжением войны и ущемлением украинцев в России.

По мнению Савченко, несмотря на все заявление украинской власти о хорошей дипломатии, для людей ничего не меняется, сообщает "УСН-1492news".

"Возможно все, что угодно. Почему такая ситуация, потому что дальше продолжается эскалация. Несмотря на все заявления о хорошей дипломатии украинской, для людей ничего не меняется. Конечно, очередной раз работает российская пропаганда, в очередной раз идут ущемления украинцев в России как меньшинства, в очередной раз продолжение войны. Ничего хорошего в этом не вижу… В России нет свободы слова, там не дают свободы слова ни Украине, ни какому-либо другому представителю другой страны", - сказала Надежда Савченко.

Ранее сообщалось, что в Москве оперативники вломились в квартиру к журналистке украинского телеканала и провели у нее обыск по делу пресс-секретаря "Правого сектора".

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Украина

Загрузка...
Загрузка...
Google+
Загрузка...
ВВЕРХ