Последние новости
16 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
24 июня
23 июня
21 июня
ВСЕ НОВОСТИ
"Затравленное существо, откликающееся на имя Владимир Владимирович, а настоящий президент с 2014 года пребывает в дальнем космосе", - Стрелков протроллил Путина за соглашения на "нормандской встрече"
Россия
09:50 21 октября 2016
3567

Российский террорист и главарь движения "Новороссия" Игорь Гиркин-Стрелков на своей станице в социальной сети протроллил Владимира Путина, выразив свое недовольство результатами "нормандской встречи".

По словам Стрелкова, Путин уже не тот президент, который был пару лет назад, а сейчас он затравленное существо, которое не в состоянии настоять на своем и самостоятельно принять решение, сообщает "УСН-1492news".

"Вчера, конвоируемое с обеих сторон людьми кавказской национальности, затравленное существо, специально обученное и откликающиеся на имя Владимир Владимирович, пообещало "лучшему выбору" и "дорогим партнерам" содействовать введению на Донбасс полицейской миссии ОБСЕ", - пишет Стрелков о Путине.

По его словам, настоящий президент пребывает с 2014 года в дальнем космосе, а его возвращение на Землю ожидается не ранее 2050 года.

"А "аватар" - безвольная кукла, совершенно не похожая на того Человека, которого мы видели весной 2014 года во время "Крымской весны", в очередной раз промямлила о безальтернативности минских договоренностей и намерении их реализовать", - добавил он.

По мнению Стрелкова, соглашения, к которым пришли на "нормандской встрече", свидетельствуют о том, что Путин готов передать Донбасс обратно Украине.

Ранее Игорь стрелков заявлял, что обсуждать войну уже не в моде, поэтому о террористическом движении "Нововроссия" все забыли и оно переживает кризис.  

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+