Последние новости
Вчера
18 июля
16 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
24 июня
ВСЕ НОВОСТИ
Помни, всякая грязь, возомнившая себя "ополчением"! Мы будем вас уничтожать, взрывать, вешать, резать, как свиней, пока последний из вас не ляжет в землю! Кива дал жесткий ответ Гиви на его истеричные угрозы отомстить за Моторолу
Украина
01:29 18 октября 2016
5570

Ответ на угрозы мести сепаратисту Гиви, который так рьяно рвался перебить весь народ Украины и дойти до Киева, не заставил себя долго ждать. Бывший наркоборец, а ныне советник министра внутренних дел Украины Илья Кива опубликовал свой ответ террористу на странице в соцсети.

Взбешенный угрозами Гиви, Кива тоже в свою очередь не стал подбирать выражений и пообещал: "...мы тебя до самого Киева по куску в каждом городе оставлять будем. Возомнила себя всякая мразь ополчением". В продолжение своего высказывания Кива пригрозил уже от имени всего народа Украины, частью которого он и есть, уничтожать гадов до последнего, а что касается амнистии, так об этом вообще и речи быть не может.

Напомним, сегодня в припадке страха, что его время сочтено, сепаратист Гиви публично разбрасывался кровавыми угрозами мести для всех украинцев. Ну а теперь, после такого ответа и без того запуганный цыган из Снежного Гиви, считающий себя героем ополчения, возможно, уже представляет, как его "куски" добираются до Киева.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+