Швеция призвала Европейский Союз усилить санкции против России из-за Сирии перед страхом Третье мировой войны - Маргот Вальстрем

11:27
13 октября 2016
1178

Министр иностранных дел Швеции Маргот Вальстрем призвала Европейский Союз обдумать введение новых санкций против России из-за Сирии, так как есть основания подозревать РФ в военных преступлениях.

Вальстрем отметила, что бомбардировке жилых кварталов пора положить конец, а поведение России в Сирии совершенно неприемлемо. Министр также призвала выступить против военных преступлений, так как они должны быть преследуемы в суде, сообщает "УСН-1492news".

По ее словам, существует страх перед Третьей мировой войной. Политик отметила, что ситуация в Сирии очень напряжена. Вальстрем сделала акцент на том, что вызывает смущение то, что приходится признавать военные преступления, совершенные мировым государством.

Ранее сообщалось, что в Алеппо случилась массовая бойня. Российские ВВС начали бомбардировку жилых кварталов противобункерными бомбами, что привело к гибели сотен взрослых и детей.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Мир

Загрузка...
Загрузка...
Google+
Загрузка...
ВВЕРХ