Гиви останется ни с чем, так как его "вояки" стали "пацифистами": боевики "Сомали" попросили командование уволить их из батальона

11:30
12 октября 2016
1150

Украинский журналист и редактор одного из изданий Юрий Бутусов заявил, что боевики батальона "Сомали", которым командует Михаил Толстых с позывным "Гиви", просят командование об увольнении и разрыве контрактов, так как не выносят деморализацию, которую устроил их главарь.

Об этом Бутусов сообщил на своей странице в соцсети.

Он пишет, что боевики "ДНР" и батальона Гиви обратились с открытым письмом к командованию с требованием немедленно разорвать контракт и уволить их, сообщает "УСН-1492news".

По словам журналиста, такие требования в командование начали поступать всего лишь после месяца боев на авдеевской промзоне.

"60% солдат батальона "Сомали" 1-го армейского корпуса ВС РФ увольняются, пишут, что комбат террористов Михаил Толстых насилием и обманом пытается удерживать "военнослужащих". Они все вдруг решили разорвать контракт и уволиться из "армии ДНР". Пока сидели в тылу и грабили, то все было хорошо, но вот какой-то месяц на промзоне - и почти все стали пацифистами", - пишет Бутусов.

Ранее сообщалось, что в "Сомали" готовится бунт против Гиви за его жестокость и насилие над подчиненными. 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Армия

Загрузка...
Загрузка...
Google+
Загрузка...
ВВЕРХ