Последние новости
Вчера
16 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
24 июня
23 июня
ВСЕ НОВОСТИ
Новые подробности подрыва авто Таргамадзе: четверо пациентов находятся в больницах, двое из них - в нейрохирургической клинике Ингороква
Мир
14:37 5 октября 2016
392

Авто Гиви Таргамадзе, лидера “Единого национального движения” (ЕНД), было взорвано в Тбилиси. В результате взрыва пять человек получили ранения.

Авто одного из ближайших соратников Саакашвили Гиви Таргамадзе, лидера "Единого национального движения" (ЕНД) было взорвано на Колхозной площади в Тбилиси. По предварительным данным, пять человек получили ранения и четверо из них госпитализированы.

Автомобиль взорвался в километре от офиса ЕНД. В момент взрыва в машине находились Таргамадзе и его водитель. Они получили незначительные травмы. В результате взрыва значительно пострадала задняя часть транспортного средства.

"Я думаю, взрывное устройство было заложено в задней части машины. Как можно видеть, человек, который нажал кнопку на пульте дистанционного управления, следовал за нами. Они надеялись, что машина работает на СУГ. К счастью, это не так", - сказал Таргамадзе.

Министр здравоохранения Давид Сергеенко сообщает, что после взрыва было госпитализировано четыре человека.

"Четверо пациентов находятся в больницах, двое из них - в нейрохирургической клинике Ингороква. Один из них в состоянии средней тяжести. Он нуждается в операции; второй пациент имеет незначительные травмы. Еще двое находятся в соседней клинике", - сказал Сергеенко журналистам после посещения пострадавших в больницах.

По факту взрыва возбуждено уголовное дело. Подозревается умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах.

Напомним, по результатам соцопроса, проведенного в июне этого года, 60% россиян хотели бы видеть Михаила Саакашвили во главе своего государства.

Загрузка...
Источник 112. UA
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+