Последние новости
Вчера
21 июля
20 июля
18 июля
16 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
ВСЕ НОВОСТИ
Главный приоритет России — импичмент или свержение президента Украины, но у своры нет шансов на реванш, - Павел Нусс
Украина
12:49 4 октября 2016
966

Украинский гражданский активист Павел Нусс продолжает размышлять над тем, насколько важна для Путина дестабилизация Украины. Он уверен, что главный приоритет России — это свержение президента Украины.

Как передает "УСН-1492new", об этом Павел Нусс написал на своей странице в социальной сети.

"Я неоднократно писал о том, что одним из главных приоритетов для России и Путина на сегодня является дестабилизация ситуации в Украине, свержение власти Президента Порошенко и его вертикали в регионах", - пишет Нусс.

Гражданский активист привел к сведению, что американский вице-президент Джо Байден в своем интервью подтверждает опасения о целях Кремля. Это свидетельствует об информативности американской политической элиты и спецслужб о планах РФ.

"Не секрет, что и наши национальные службы безопасности владеют пакетом информации о подобных проектах Москвы, что является важным моментом в противодействии одному из компонентов политической агрессии Кремля", - отметил Павел.

Пвел Нусс утверждает, что украинцам стоит переживать не из-за того, что может поменяться личность президента, хотя, по его словам, ему фактической реальной альтернативы нет, а потому что Украине грозите потеря государственности как таковой. 

Ранее Петр Порошенко призвал страны Запада не верить словам Путина. 

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+