Во Львове загорелся склеп Кузьмы Скрябина

14:10
3 октября 2016
1135

В пригороде Львова в Брюховичах загорелась усыпальница погибшего украинского певца Кузьмы Скрябина, которую посещают сотни поклонников.

Пожар возник из-за десятка зажжены свечей, которые поклонники оставили около усыпальницы. Огонь повредил центральную часть склепа, передает "УСН-1492news".

"Люди по доброй душе зажгли множество свеч, но свечи оплавились с пластмассой, в которую был залит воск, – получился факел, который зачадил все вокруг и уничтожил фасад склепа", - рассказали родители музыканта.

Мать Кузьмы отмечает, что после пожара нужен большой ремонт в склепе, поскольку огонь повредил фасад и центральную часть усыпальницы.

"Очень просим всех, кто посещает могилу Андрея, не ставьте свечи на камень, который повреждается от воска, от огня, от высокой температуры появляются трещины. Будьте милосердны к памяти Андрея, к тяжелым переживаниям родителей, не делайте еще и материального вреда на кладбище", - просит мать певца.

Она обращается ко всем поклонникам сына с просьбой ставить свечи в специальные пустые лампадки, которые для этого предназначены, а лучше приходить вовсе без свечей и тихо помолиться. Она уверяет, что так будет безопасней для могилы Андрея. 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Шоу-бизнес

Загрузка...
Загрузка...
Google+
Загрузка...
ВВЕРХ