Последние новости
Вчера
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
24 июня
23 июня
21 июня
ВСЕ НОВОСТИ
Бузаров рассказал, почему Клинтон и Трамп на дебатах не обсуждали Украину и Россию
США
14:38 27 сентября 2016
537

Эксперт по международным и правовым вопросам и специалист по Донбассу Андрей Бузаров рассказал, почему лидирующие кандидаты в президенты США на теледебатах обошли стороной темы Украины и России.

Бузаров утверждает, что для внутренних потребителей США внешняя политика никогда особого значения не имела. Об этом эксперт заявил, анализируя дебаты, в блоге на "Обозревателе".

Специалист отмечает, что на сегодняшний день американцам интересней, как правительство будет решать их внутренние проблемы, например, страхование, здравоохранение и увеличение расходной части бюджета страны. Но им не интересна внешняя политика и проблемы других стран, которые помогает решить США. Именно поэтому, утверждает Бузаров, кандидаты не затрагивали темы России и Украины.

Он отмечает, что на самих дебатах оба кандидата показали себя весьма достойно.

"Уже появились разные социологические исследования, которые показывают, что лучше выступил Трамп. В свою очередь, 62% телезрителей во время эфира проголосовали за Клинтон. Но сейчас невозможно сказать, кто из них впереди. Нужно понимать, что это только первая часть дебатов и, думаю, еще для всех будут "сюрпризы"", - пишет эксперт.

Также Бузаров добавил, что дебаты очень важны для жителей Штатов, так как благодаря этим эфирам кандидаты могут получить голоса от людей.

"Но какое количество – станет ясно только после всех этапов дебатов, поэтому сейчас делать выводы еще рано. И то, что во время телеэфира за Клинтон проголосовало 62%, а за Трампа 27%, также не показатель. Тут надо брать во внимание "аспект медиа", который не всегда отображает общественное мнение", - добавил специалист.

Ранее на дебатах Дональд Трамп заявил, что США не может быть полисменом для всего мира и защищать страны, если они за это не платят.

Также на первых дебатах кандидатов в президенты США Хиллари Клинтон вынудила Трампа обороняться от ее словесной атаки.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+