Последние новости
16 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
24 июня
23 июня
21 июня
ВСЕ НОВОСТИ
Линдсей Лохан посетила семью сирийских беженцев в Стамбуле
Мир
12:17 26 сентября 2016
605

Известная голливудская актриса Линдсей Лохан прибыла в Стамбул на прошлой неделе и посетила семью сирийских беженцев, проживающих в районе Султанбейли. Впечатлениями от своего визита Лохан поделилась в Instagram, употребив фразу "Мир – это больше, чем пять", которую частенько использует президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, пытаясь привлечь внимание к неравномерному распределению власти и отсутствию справедливого представительства в Совете Безопасности Организации Объединенных Наций.

Лохан посетила семью Хусейн, одну из более трех миллионов беженцев, покинувших Сирию в результате продолжающегося конфликта.

"Познакомьтесь: это семья Хусейн. Отец семейства, Мохаммад, был тяжело ранен в Алеппо, его жена ушла от него и троих детей сразу после переезда в Турцию. Эту милую девочку зовут Хэя (9), а ее брата-близнеца Лейс'', - пишет в Instagram Лохан, добавляя, что условия проживания в их доме "очень плохи".

Она также отметила, что 17-летнего старшего сына не было дома, когда она приезжала: он был на работе. 30-летняя актриса также подарила подарки семье Хусейн и другим жителям района.

Свой пост Лохан закончила хэштегом # theworldisbiggerthan5, который используется президентом Эрдоганом в попытке привлечь внимание к глобальному неравенству.

Кроме того, она посетила клинику для беженцев, находящихся в ведении муниципалитета Султанбейли.

Ранее в лагерь беженцев в Иордании приезжала Анджелина Джоли. Кроме того, отметим, что совсем недавно Реджеп Эрдоган пообещал вернуть Крым Украине.

Переведено редакцией "Украинская Служба 1492" по материалам Daily Sabah

Загрузка...
Источник Daily Sabah
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+