Последние новости
18 июля
16 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
24 июня
23 июня
ВСЕ НОВОСТИ
"Если вы смотрите это видео, значит меня уже нет", - российский оппозиционный журналист Сотник сбежал из РФ
Россия
16:08 21 сентября 2016
814

Российский журналист Александр Сотник славится своими оппозиционными взглядами, поэтому ему пришлось "эвакуироваться" из России.

Сотник заявил, что количество угроз перерастает в качество, поэтому он вынужден скрыться в на время в Грузии. Об этом сообщает Dialog. ua.

“Если вы смотрите это видео, значит меня уже нет в России. Это не эмиграция, это вынуждения эвакуация на какое-то время. К большому сожалению, количество угроз переросло в качество... К большому сожалению, я вынужден на какое-то время покинуть Россию. Я поехал в Грузию. Буду какое-то время жить там”, - рассказал Сотник.

Журналист отметил, что его уже не раз предупреждали, что он может не ждать красивого исхода.

"Закрывать и никто ничего фабриковать не будет, не будет стрельбы на мосту. Встретит теплая компашка где-нибудь в подвороте в темное время суток и прилетит в голову копье", - добавил он.

Несмотря на все угрозы, журналист продолжает готовить аналитические программы о путинской России. На территории РФ остались операторы его канала.

Супруга Сотника пока не может присоединиться к мужу из-за проблем со здоровьем. На данный момент она в Москве занимается лечением. 

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+