Живи “сильно”, умри как собака: стало известно о последних часах жизни убитого в голову боевика “Оплота” Жилина

22:23
19 сентября 2016
7775

Фактический основатель “ДНР”, предложивший на должность главаря сепаратистов Александра Захарченко, Евгений Жилин последний раз перед своей смертью заходил в социальную сеть “Вконтакте” всего за несколько часов до своего убийства.

Как сообщает “УСН 1492-news”, руководитель харьковского “Антимайдана” Евгений Жилин последний раз проявил активность в социальных сетях в 16:17 19 сентября 2016 года. При этом в статусе у террориста стоял лозунг: “Живи сильно!”.

Последний в своей жизни пост от 22 августа сепаратист посвятил критике нынешней власти Украины на примере сравнения побед нашей сборной на Олимпиаде в разные годы. В своем сравнительном “анализе” Жилин недвусмысленно намекал о том, как хорошо жилось украинцам при разграбившем страну Януковиче, а при прославившимися своими репрессиями Сталине – еще лучше.

Как ранее сообщал “УСН 1492-news”, 19 сентября в Московской области был застрелен террорист Евгений Жилин. Киллер выстрелил боевику “Оплота” прямо в голову, а также ранил его товарища, после чего скрылся. Очевидцы рассказали подробности заказного убийства.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Россия

Загрузка...
Загрузка...
Google+
Загрузка...
ВВЕРХ