Последние новости
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
24 июня
23 июня
21 июня
20 июня
ВСЕ НОВОСТИ
Стало известно, чем именно руководствовалась Россия, отключив крымский Интернет
Украина
11:25 12 августа 2016
725

Российский государственный деятель утверждает, что Интернет на севере Крыма отключили из соображений безопасности.

Как известно, 10 августа ФСБ России заявила, что предотвратила несколько терактов в Крыму, запланированных Министерством обороны Украины.

Один из российских государственных деятелей заявил, что на севере Крымского полуострова из соображений безопасности был отключен Интернет.

"[Интернет был отключен] по соображениям безопасности. Эти меры необходимы в первую очередь из соображений безопасности и люди это понимают", - сообщила в пятницу член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Ольга Ковитиди.

Раннее СМИ сообщали об отключении Интернета на севере Крыма.

10 августа российская Федеральная служба безопасности (ФСБ) заявила о задержании группы диверсантов на территории Крыма. Кроме того, она сообщила, что предотвратила несколько терактов на полуострове, которые были запланированы Главным управлением Министерства обороны Украины по делам разведки. По данным ФСБ, теракты планировались с целью нанести ущерб инфраструктуре в Крыму.

Президент России Владимир Путин заявил, что попытка украинских спецслужб саботировать ситуацию в Крыму является "глупой и преступной". Он добавил, что целью подобных планов является отвлечение внимания людей от внутренних проблем и властей, которые грабят свой народ.

Переведено редакцией "Русская Служба 1492" по материалам TASS.RU.

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+