Последние новости
18 июля
16 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
24 июня
23 июня
ВСЕ НОВОСТИ
Америка по инициативе украинки создаст центр по борьбе с дезинформацией – проект закона рассмотрят сенат и конгресс США
Мир
16:01 26 июля 2016
438

Законопроект "О противодействии информационной войне" лоббировала ирландская фирма Aveiro LP, учрежденная украинкой Юлией Белоусовой.

Авторы законопроекта "О противодействии информационной войне от 2016 года" инициируют создание в США Центра информационного анализа и реагирования на дезинформирующие материалы, которые распространяются в средствах массовой информации, особенно со стороны России и Китая.

Силами активистов и незаангажированных журналистов планируется собирать и обрабатывать сведения о фактах дезинформации, исходящей от врагов США, анализировать приемы пропаганды противников.

Руководитель фирмы Aveiro LP Ю. Белоусова оплатила продвижение законопроекта. В целом это обошлось ей в 60 тысяч долларов.

Это уже не впервые, когда украинцы финансируют американские инициативы противостояния политике России. Так, еще одна украинская организация оплатила, к примеру, продвижение резолюции против "нелегальной российской агрессии на Украине", проект в поддержку "территориальной целостности Украины" и прочие инициативы.

Загрузка...
Источник Дни
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+