Последние новости
Вчера
20 июля
18 июля
16 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
ВСЕ НОВОСТИ
Рокировка министерских кадров РФ – вместо Мутко может прийти Ирина Винер
Россия
15:08 24 июля 2016
667

Российские СМИ активно обсуждают самую вероятную кандидатуру на замещение должности министра спорта РФ. По их мнению, главой Минспорта станет жена миллиардера Усманова и глава Всероссийской федерации художественной гимнастики И. Винер.

В. Мутко, еще во время допингового скандала заявлял, что покинет свой пост, в случае отстранения российской сборной от ОИ-2016. Теперь, в свете последних событий, в поле зрения журналистов попала Ирина Винер, которой прочат должность министра спорта.

Кандидатура Винер идеальна по всем статьям: она возглавляет Всероссийскую федерацию художественной гимнастики (а гимнастки никогда не были замечены в употреблении допинга), является членом авторитетной политической партии "Единая Россия" и является женой уважаемого и известного миллиардера Алишера Усманова, который имеет непосредственное отношение к спорту. Усманов помогал с подготовкой и проведением сочинской Олимпиады, является главой Международной федерации фехтования, а также владельцев множества спортивных команд и клубов.

Сама Винер тоже на хорошем счету в спортивном сообществе России и мира.

Ранее мы сообщали, что Спортивный арбитражный суд похоронил надежды российской сборной на участие в Олимпиаде в Рио. От России к Играм допущена только Д. Клишина как независимый спортсмен.

Загрузка...
Источник Диалог Россия
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+