Последние новости
Вчера
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
24 июня
23 июня
21 июня
ВСЕ НОВОСТИ
“Я – не раболепствующий щенок Трампа!” – Тед Круз
США
20:30 21 июля 2016
596

Американский сенатор Тед Круз решительно встал на защиту своего решения не поддерживать Дональда Трампа. В ходе съезда Республиканской партии в четверг он заявил, что не является "раболепствующим щенком" этого кандидата в президенты.

Круз, который в президентской гонке следует прямо за Трампом, был освистан делегатами на встрече в Кливленде в среду вечером, когда в своей громкой речи он заявил об отказе поддержать Трампа.

В четверг консервативный сенатор Техаса продолжил стоять на своем. Он отказался ответить на вопрос, будет ли голосовать за Трампа, который во время праймериз оскорбил жену Круза, Хайди, из-за ее внешности, и предположил, что отец Круза связан с убийцей президента Джона Ф. Кеннеди.

"У меня нет привычки поддерживать людей, которые оскорбляют мою жену и отца", - заявил Круз на встрече делегации в Кливленде.

Напомним, что республиканские кандидаты обязались поддержать возможную единую кандидатуру от партии.

Трамп, хорошо известный американцам как звезда реалити-шоу, расстроил многих республиканцев своим нестандартным стилем поведения, часто оскорбляя своих соперников и делая противоречивые политические предложения, наподобие введения временного запрета на въезд мусульман в США и возведения стены вдоль границы с Мексикой.

Переведено редакцией "Русская Служба 1492" по материалам Reuters

Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+