СБУ просит публичных особ Украины не пиариться на гибели журналиста

09:53
21 июля 2016
535

Официальный представитель украинской Службы безопасности озвучил четыре предварительные версии убийства Шеремета из шести разрабатываемых.

С комментариями о ходе расследования дела об убийстве украинского журналиста Павла Шеремета на одном из местных телеканалов выступил официальный представитель СБУ Юрий Тандит. С его слов, в разработке следователей находятся уже шесть, а не четыре, как заявлялось ранее, версий. Не все возможные причины можно разглашать в эфире, но некоторые из версий Ю. Тандит все-таки озвучил.

СБУ не отбрасывает вариант, что публичное убийство Шеремета является частью какого-то плана диверсии, с целью подорвать и дестабилизировать ситуацию в стране и безопасность ее граждан.

Также рассматривается версия, что убить хотели не Шеремета, а Елену Притулу. Это выглядит вполне логичным, если учесть, что взорванный автомобиль принадлежал именно ей.

Советник главы СБУ настоятельно попросил всех публичных персон страны воздержаться от разглашения подробностей следствия и пиара на смерти журналиста. 

Источник: РБК Украина
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Украина

Загрузка...
Загрузка...
Google+
Загрузка...
ВВЕРХ