Последние новости
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
6 июля
3 июля
24 июня
23 июня
21 июня
20 июня
ВСЕ НОВОСТИ
Медийное сообщество Украины пытаются запугать – Е. Киселев
Украина
15:35 20 июля 2016
586

Телеведущий Евгений Киселев поделился своей версией убийства коллеги Павла Шеремета. Возможно, это имело отношение к журналистской деятельности погибшего.

Гибель украинского журналиста Шереметы прокомментировал телеведущий Евгений Киселев. Он констатировал тот факт, что его коллега нередко делал интересные и содержательные материалы об авторитетных отечественных деятелях из политических и бизнес-кругов, но Киселеву не известно о резонансных антикоррупционных расследованиях Шереметы.

Версию о заказном убийстве в связи с возможным скандальным материалом, над которым мог работать Шеремет, Киселев подверг сомнению. Телевизионщик объяснил, что если уж такой обличительный материал собирается, то убийством одного журналиста его публикацию не остановить – ему дадут ход другие акулы пера.

"Я скептически отношусь к тому, что разного рода чиновники, коррупционеры, представители криминального мира всерьез опасаются такого рода публикаций. Мой журналистский опыт показывает, что крайне редко прибегают к таким крайним мерам вот эти люди", - отмечает Киселев. По мнению телеведущего, лучше подождать результаты расследования и только потом делать выводы.

Загрузка...
Источник Диалог Украина
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Google+