В центре Киева взорвали известного украинского журналиста Павла Шеремета

10:25
20 июля 2016
847

Автомобиль, который подорвали с помощью радиоуправляемого устройства, принадлежал Е. Притуле -редактору издания "Украинская правда", но по предварительным данным полиции, в салоне машины находился Павел Шеремет.

Специалист по связям с общественностью Шевченковского районного отделения полиции Ю. Дубовик сделала официальное заявление о происшествии в центре столицы на одном из телеканалов: "Произошел взрыв, в результате которого погиб человек. По предварительной информации, журналист "Радио Свобода". По версии правоохранителей, взрыв был осуществлен с помощью дистанционного устройства.

Информацию о том, что погибший во время взрыва – именно Павел Шеремет, подтвердил коллега журналиста и нардеп Мустафа Найем.

Известно, что в Киеве П. Шеремет находился пять последних лет. До этого в его трудовой биографии значились такие СМИ как "Украинская правда", "Радио Вести", "Первый канал", "Огонёк".

Напомним, это не единственное за последнее время резонансное убийство журналиста. До этого полиция расследовала смерть Олеся Бузины.

Источник: РИА новости
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Украина

Загрузка...
Загрузка...
Google+
Загрузка...
ВВЕРХ