Опознан один из нападавших на инкассаторскую машину "Ощадбанка" - боевик оказался латвийским спортсменом и участником формирования "Оплот"

14:29
18 июля 2016
727

Радикал по кличке Славянин был убит при попытке вооруженной банды ограбить инкассаторскую машину в Запорожье. В числе его подельников были нацгвардейцы и бойцы "Азова".

В Запорожской области на участке дороги Пологи-Орехов совершено вооруженное нападение на машину инкассаторов банка "Ощад". Благодаря видео, удалось установить личность погибшего бандита по татуировке на животе "Славянин".

В больнице от ранений скончался бывший чемпион по вольной борьбе из Латвии Юрий Вишневецкий. Ранения он получил в результате вооруженного нападения на машину, перевозившую деньги "Ощадбанка".

Как рассказывают свидетели, несколько лет назад Славянин проникся радикальными идеями и вступил в ряды «Оплота». Убитому было всего 27 лет. Известно, что "оплотовцы" воюют на стороне сепаратистов в Донецкой области.

По заявлениям СБУ, в банде, грабившей инкассаторские машины в Запорожье, состояли также военные Национальной гвардии Украины и бойцы "Азова".

Источник: Обозреватель
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Украина

Загрузка...
Загрузка...
Google+
Загрузка...
ВВЕРХ