Оккупанты отказываются платить 160 миллионов компенсации украинским бизнесменам за аннексию Крыма

12:33
11 мая 2018
695

Минюст России отказывается признавать правомерным решение третейского суда в Гааге, присудившего украинским компаниям и частным лицам компенсации более чем на сотню миллионов за то, что у них оккупанты в Крыму отняли многочисленную коммерческую и жилую недвижимость.

11 мая со ссылкой на РБК “Российский Диалог” сообщил о жестком ответе из Кремля на новость о присуждении группе украинских бизнесменов и одному частному лицу крупной компенсации за их потери от аннексии Крыма, передает ЛентаUA.net.

Москва не желает признавать решение суда в Гааге. Минюст РФ утверждает, что якобы у этого Международного арбитражного суда “нет юрисдикции на рассмотрение упомянутого иска”. Дмитрий Песков от имени Путина еще раньше сказал то же самое и еще заявил, что РФ не видит себя стороной процесса по этому иску. И вообще, мол, "нас там не было и мы ничего не знаем, потому и платить не будем".

Напомним, вчера стало известно, что Суд в Гааге обязал Россию выплатить украинским инвесторам 160 миллионов долларов за аннексию Крыма

"В России тоже думают, что им ничего не будет за "Боинг", за подвалы и пытки, но Гаага умеет ждать", - Денис Казанский.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook и Twitter, будьте в курсе последних новостей
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Экономика

Загрузка...
Загрузка...
Google+
Загрузка...
ВВЕРХ